FZ20-07 in Flecken Zechlin/Brandenburg

ZIELGRUPPE Erzieher, Grundschullehrer, Sonderpädagogen, Therapeuten

KOSTEN 45,–

Seminare-rgb.pdf

Wohlbefinden, Leistungsbereitschaft, Konzentration und Kreativität sind Voraussetzungen für eine entspannte Lern- und Spielsituation.

Durch die bewusste Anspannung und Entspannung des Körpers lernen Kinder diesen besser wahrzunehmen, sich besser zu spüren und somit auch gelassener mit verschiedenen Alltagssituationen umzugehen.

Rituale fördern Achtsamkeit, Einsicht und Mitgefühl mit sich selbst und anderen gegenüber.

Wenn Entspannung und Psychomotorik miteinander kombiniert werden ergibt es eine wundervolle Schnittmenge: YogaMotorik®

Entspannung, Konzentration, Achtsamkeit gehören ebenso dazu, wie Bewegung und Gleichgewicht. Abgerundet wird dieses Konzept durch einen weiteren Schwerpunkt in der Sprachförderung.

Über kleine Verse, Geschichten und Bewegungsspiele werden motorische und emotionale Kompetenzen von Kita- und Schulkindern angesprochen und gefördert.